De tudo um pouco...

Do que tenho lido, do que tenho vivido, de coisas sem importância, de coisas sérias, enfim...

17.10.06

Que fome...


Hoje dá meia-noite mas não chega 23:00!!
Quem sabe postando alguma coisinha fútil o tempo passa...
O único assunto que está me interessando neste momento é COMIDA, que fome rs
Coloquei abaixo algumas receitinhas práticas...

Brigadeiro Light
Ingredientes:
1 xícara e meia (chá) de leite em pó desnatado
(150 g) meia xícara (chá) de água
2 colheres (chá) de margarina light (30 g)
5 colheres (sopa) de achocolatado light
(46 g) meia xícara (chá) de leite desnatado
(120 g) 1 colher (sopa) de amido de milho
(8 g) meia xícara (chá) de açúcar light
(99 g) Para enrolar meia xícara (chá) de chocolate granulado
(75 g) Para untar margarina light
Modo de preparo 1- Bata no liqüidificador o leite em pó, a água, a margarina light, o achocolatado light, o leite, o amido de milho e o açúcar light até formar uma mistura homogênea. 2- Passe a mistura para uma panela média e aqueça em fogo baixo, mexendo até aparecer o fundo da panela. 3- Retire do fogo e passe para um prato levemente untado. 4- Quando esfriar, unte as mãos com a margarina light e, com o auxílio de uma colher de sobremesa, faça 50 bolinhas. 5- Passe-as pelo chocolate granulado e sirva em seguida.
Rendimento 50 unidades - 10 porções - 30 calorias por porção (5 brigadeiros)

Bolo de Abobrinha
Ingredients:2 ovos inteiros
½ xícara de óleo de milho
1 xícara de açúcar
125 g de abobrinha crua ralada sem sementes
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de raspas de limão

Modo de Fazer:1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a abobrinha. Ponha a farinha. Bata, mas adicione à mão o fermento e as raspas de limão. Mexa bem.2.
Unte uma forma de bolo inglês com óleo. Enfarinhe. Ponha a massa. Asse em forno médio

Beijosss

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